Управляющий рестораном

200 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
по настоящее время
Ночной клуб "Sisters"
Генеральный директор

открытие ночного клуба -720 кв.м -Полное ведение операционной деятельности клуба ( контроль Food coast,L -coast ,P&L и др. показатели) -Работа с документами, графики, отчеты -Подбор ,обучение персонала,проведение рекламных акций,проведение маркетинговых исследований -Бюджетирование и контроль всех показателей по клубу -Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба, управа, полиция и т.д.) -Финансовый контроль и управленческий учет -Соблюдение бизнес-процессов; -Локальный маркетинг -Командообразование,создание рабочей атмосферы в коллективе -Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, оформление новых сотрудников на работу; -Непосредственная работа в зале. Разрешение конфликтных ситуаций -Создание благоприятной атмосферы, как для сотрудников, так и для гостей клуба -Организация и контроль проведение инвентаризаций в каждом подразделении и ,анализ результатов инвентаризации - обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения расходов; -Поиск партнеров и организаций для проведения корпоративных мероприятий, концертов, организация банкетов, фуршетов. -Разработка барного меню -Ведение еженедельной отчетности по всем финансовым показателям клуба -эффективная реализация клубных масштабных мероприятий -Табелирование ,расчет заработной платы

Февраль 2014 —
декабрь 2017
3 года 10 месяцев
бар"Studio"
Управляющий

-Организация работа с нуля на стадии строительства: участие в разработке концепции, подбор тех. оборудования, инвентаря, поставщиков, персонала (шеф-повара, повара, официанты, бармены, бухгалтер), разработка и внедрение стандартов -Оснащение необходимого оборудования,для кухни и торгового зала -Участие в составление меню и ценообразования . -Строгий контроль предоставляемого сервиса,работа с гостями . -Обучение линейного персонала - официантов, барменов, поваров. -Отчетность перед учредителями, увеличение доли прибыли и снижение доли затрат -Сокращение издержек за счет минимизирования себестоимости -Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами(Сэс,пожарная инспекция ); -Знание R-Keeper, Microsoft, Store House -Участие в проведении инвентаризации -Контроль за процессом калькуляции и списания -Составление мастер графика для всех подразделений ,L- coast -Бюджетирование ,планирование ,контроль исполнения статей бюджета,контроль костов -Анализ продаж из R-keeper еженедельно,ежемесячно,выработка плана по увеличению продаж .

Август 2011 —
июнь 2013
1 год 10 месяцев
Кафе-пиццерия " Mi Piace"
Менеджер

Организация и контроль работы всех подразделений ресторана Управление персоналом (проведение собеседований‚ обучение‚оценка работы ) Составление графиков‚ ведение табеля учета рабочего времени Работа с кассой‚ кассовая отчетность Организация и контроль работы кафе в соответствии со стандартами сети Документооборот Взаимодействие с контролирующими органами Прием и отправка заказов в службу доставки

Май 2007 —
август 2011
4 года 3 месяца
кафе "Chokkolatta"
Менеджер

Подготовка зала к работе. Контроль работы ресторана в течении дня. Организация работы персонала. Составление графика работы‚ ведение табеля рабочего времени. Проведение инвентаризации приборов,посуды и барной продукции. Контроль дисциплины (Бармены,официанты,тех .персонал)‚ Проведение обучений персонала. Урегулирование конфликтных ситуаций. Знание программы R-keeper. Формирование заказа барной продукции. Контроль за кассовыми операциями Отчетность перед управляющим

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, самостоятельность, трудолюбие, усидчивость, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, уравновешенность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, терпеливость, умение слушать.

Образование неоконченое высшее

2016
Профессиональный институт управления
Менеджмент, управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения